Tempo di preparazione: 20 min
Per 4 persone:
- 400 gr. di gamberi
- 150/200 gr. di cuore di palma (peso sgocciolato)
- 1/2 limone
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Cuocere i gamberi al vapore. I tempi di cottura variano in base alla grossezza dei gamberi. Dovrebbero essere pronti in 5 minuti. In linea di massima il gambero è cotto quando diventa di colore bianco.
Sgusciate i gamberi cotti, quindi scolate i cuori di palma dall’acqua di conservazione, tagliateli a fette di circa 1/2 centimetro di spessore e adagiateli sul fondo di un piatto.
Sopra i cuori di palma adagiate i gamberi cotti e sgusciati.
Per condire i Gamberi al cuore di palma potete preparare un Salmoriglio con olio extravergine di oliva, sale, pepe, prezzemolo e limone da versare sul piatto.
stella
sembrano appetitosi, devo provarli
Claudia
Adoro i gamberetti, quindi ogni ricetta dove sono presenti mi stuzzica :) Il cuore di palma mi incuriosisce, mai assaggiato!
La Nonna
Bellissime foto, complimenti :)
fulvio
ottima ricetta complimenti preparato x una cena di amici ed e’stato molto apprezzato