Ricette della tradizione gastronomica italiana. Cucina regionale ed etnica.

 Cookin' it: Ricette della tradizione gastronomica italiana. Cucina regionale ed etnica.

Categoria: Pane, Biscotti, Pizze & Focacce

Pane, Biscotti, Pizze & Focacce

Biscotti di Avena

Biscotti all’avena buonissimi per colazione e merenda.

Biscotti ideali per tutte le occasioni, buonissimi per colazione e merenda.  »

Pane, Biscotti, Pizze & Focacce

Pancarré (Pane in cassetta)

Ricetta per preparare il Pancarré conosciuto anche come Pane in cassetta.

Come preparare il Pancarré o Pane in cassetta.  »

Pane, Biscotti, Pizze & Focacce

Focaccia Rucola, Speck e Raspadura

Focaccia Rucola, Speck e formaggio lodigiano Raspadura.

Ricetta per preparare 2 focacce di circa 20 centimetri di diametro con rucola, speck e raspadura. Il Raspadura è un formaggio ... »

Pane, Biscotti, Pizze & Focacce

Focaccia Barese

Focaccia Barese con pomodorini e origano.

Ricetta per preparare 2 Focacce Baresi di circa 20 centimetri di diametro. Vedi note a fondo pagina per le differenze fra ... »

Pane, Biscotti, Pizze & Focacce

Biscotti pasta frolla Ovis Mollis

Una ricetta semplice e veloce per dei biscotti di pasta frolla.

Avete presente le ricette stampigliate sulle scatole di alcuni prodotti, quelle in cui il produttore fornisce una ricetta "consigliata"? Provarle almeno ... »

Pane, Biscotti, Pizze & Focacce, Ricette base

Focaccia: ricetta base

Ricetta base per la preparazione di classiche focacce.

Per preparare 2 focacce di circa 20 centimetri di diametro occorre all'incirca mezzo kilo di impasto per pane già lievitato. Ultimamente ... »

Pane, Biscotti, Pizze & Focacce

Panini al latte

Morbidi panini da farcire sia con ingredienti dolci che salati.

I panini al latte sono dei piccoli panini tondi e morbidi adatti ad esser farciti sia con il dolce che ... »

Pane, Biscotti, Pizze & Focacce, Ricette base

Pane fatto in casa

Come prepararsi il pane in casa.

Tempo di preparazione: 45 min. più il tempo di lievitazione 1 Kg. di farina di semola di grano duro 650 ml di ... »

Cucina povera, Pane, Biscotti, Pizze & Focacce

Pane condito / Pani cunzatu

Pane casereccio condito con olio, pomodorini secchi, pecorino e origano. Tipico piatto “povero” siciliano.

Il pane condito, o meglio Pani Cunzatu, è un piatto tipico della Sicilia. Cambia sia nella forma del pane che nel ... »

Home Ricette della tradizione gastronomica italiana. Cucina regionale ed etnica.

Cookin' it nasce dalla passione di due non più tanto giovani amanti del mangiar bene.
Piatti tipici della tradizione culinaria italiana.
Cucina regionale ed etnica. Ricette illustrate con fotografie.
Antipasti, primi, secondi, dolci, conserve.


Per contattarci potete inviare una email a: INFO CHIOCCIOLA NOMEDIQUESTOSITO.IT


Sei libero di: copiare, modificare ed esibire le ricette in pubblico, usare le foto delle ricette, A condizione di attribuirne la paternità sempre e comunque al sito Cookin' it, indicando nome e URL.