Tag: Secondi Piatti

Pagina 2/2

Secondi piatti

Fettine alla pizzaiola

Ricetta tipica della tradizione napoletana: carne alla pizzaiola con capperi.

Tempo di preparazione: 20 min Per 4 persone: 4 fettine di vitello (da pizzaiola) 2 spicchi d'aglio origano prezzemolo 250 g di passata di pomodoro capperi vino bianco olio extravergine di oliva sale e pepe ...
» vedi la ricetta Fettine alla pizzaiola »

Secondi piatti

Gamberi al cuore di palma

Una ricetta semplice e veloce per preparare i gamberi usando ingredienti “particolari”.

Tempo di preparazione: 20 min Per 4 persone: 400 gr. di gamberi 150/200 gr. di cuore di palma (peso sgocciolato) 1/2 limone prezzemolo olio extravergine di oliva sale e pepe q.b.
» vedi la ricetta Gamberi al cuore di palma »

Secondi piatti

Frittata allo zafferano

Un secondo piatto semplice, veloce ed economico.

Tempo di preparazione: 15 min Per 4 persone: 8 uova erba cipollina 2 bustine di zafferano (circa 0,25 gr.) prezzemolo olio extravergine di oliva sale e pepe q.b.
» vedi la ricetta Frittata allo zafferano »

Secondi piatti

Tonno al salmoriglio balsamico

Ricetta da cucinare in 10 minuti: tonno alla piastra con salmoriglio di aceto balsamico.

Tempo di preparazione: 10 min Per 2 persone: 2 tranci di tonno olio extravergine di oliva aceto balsamico di modena 1 spicchio di aglio menta o prezzemolo sale
» vedi la ricetta Tonno al salmoriglio balsamico »

Secondi piatti

Tonno alla mediterranea

Semplice ricetta per cucinare il tonno con gli ingredienti tipici della cucina mediterranea.

Tempo di preparazione: 30 min. circa Per 2 persone: 2 tranci di tonno 1/4 di cipolla olio extravergine di oliva 1 acciuga salsa di pomodoro olive nere capperi sotto sale prezzemolo vino bianco sale
» vedi la ricetta Tonno alla mediterranea »

Cucina etnica, Secondi piatti

Pollo allo zenzero e curry

Una semplice ricetta per preparare un pollo speziato all’orientale.

Tempo di preparazione: 40 min. circa Per 2 persone: 1 petti di pollo 1 cipolla 20 gr. di radice di zenzero (o 1 cucchiaio di polvere) 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio ...
» vedi la ricetta Pollo allo zenzero e curry »

Cookin' it nasce dalla passione di due non più tanto giovani amanti del mangiar bene.
Piatti tipici della tradizione culinaria italiana.
Cucina regionale ed etnica. Ricette illustrate con fotografie.
Antipasti, primi, secondi, dolci, conserve.


Per contattarci potete inviare una email a: INFO CHIOCCIOLA NOMEDIQUESTOSITO.IT


Sei libero di: copiare, modificare ed esibire le ricette in pubblico, usare le foto delle ricette, A condizione di attribuirne la paternità sempre e comunque al sito Cookin' it, indicando nome e URL.