Tag: Salmoriglio

Secondi piatti

Petto di pollo marinato alla brace

Petti di pollo marinati in un salmoriglio a base di olio e salsa di soia e cotti alla brace.

Tempo di preparazione: 30 min più la marinatura Per 4 persone: 500 gr. di petti di pollo salmoriglio
» vedi la ricetta Petto di pollo marinato alla brace »

Ricette base

Salmoriglio

Ricetta per preparare un buon salmoriglio per condire secondi piatti di carne, pesce e crostacei.

Tempo di preparazione: 5 min Per 4 persone: 1 spicchio d'aglio aceto balsamico di modena olio extravergine di oliva sale peperoncino (opzionale) limone (opzionale) salsa di soia (opzionale) prezzemolo o menta (secondi di pesce) alloro ...
» vedi la ricetta Salmoriglio »

Secondi piatti

Gamberi al cuore di palma

Una ricetta semplice e veloce per preparare i gamberi usando ingredienti “particolari”.

Tempo di preparazione: 20 min Per 4 persone: 400 gr. di gamberi 150/200 gr. di cuore di palma (peso sgocciolato) 1/2 limone prezzemolo olio extravergine di oliva sale e pepe q.b.
» vedi la ricetta Gamberi al cuore di palma »

Secondi piatti

Tonno al salmoriglio balsamico

Ricetta da cucinare in 10 minuti: tonno alla piastra con salmoriglio di aceto balsamico.

Tempo di preparazione: 10 min Per 2 persone: 2 tranci di tonno olio extravergine di oliva aceto balsamico di modena 1 spicchio di aglio menta o prezzemolo sale
» vedi la ricetta Tonno al salmoriglio balsamico »

Cookin' it nasce dalla passione di due non più tanto giovani amanti del mangiar bene.
Piatti tipici della tradizione culinaria italiana.
Cucina regionale ed etnica. Ricette illustrate con fotografie.
Antipasti, primi, secondi, dolci, conserve.


Per contattarci potete inviare una email a: INFO CHIOCCIOLA NOMEDIQUESTOSITO.IT


Sei libero di: copiare, modificare ed esibire le ricette in pubblico, usare le foto delle ricette, A condizione di attribuirne la paternità sempre e comunque al sito Cookin' it, indicando nome e URL.