Tag: Cucina Napoletana

Secondi piatti

Gattò di patate

Gattò, storpiatura napoletana del termine francese gateau, è uno sformato di patate tipico delle cucine napoletana e siciliana ma preparato in tutta italia.

Il gattò di patate è uno sformato tipico delle cucine napoletana e siciliana e diffuso sopratutto nelle regioni meridionali. Data la pesantezza, questa pietanza viene spesso ...
» vedi la ricetta Gattò di patate »

Cookin' it nasce dalla passione di due non più tanto giovani amanti del mangiar bene.
Piatti tipici della tradizione culinaria italiana.
Cucina regionale ed etnica. Ricette illustrate con fotografie.
Antipasti, primi, secondi, dolci, conserve.


Per contattarci potete inviare una email a: INFO CHIOCCIOLA NOMEDIQUESTOSITO.IT


Sei libero di: copiare, modificare ed esibire le ricette in pubblico, usare le foto delle ricette, A condizione di attribuirne la paternità sempre e comunque al sito Cookin' it, indicando nome e URL.