Tag: Cucina Milanese

Primi piatti: Pasta, Riso, Zuppe

Risotto funghi e zafferano

Risotto con funghi porcini secchi e zafferano mantecato con burro e parmigiano reggiano.

Tempo di preparazione: 30 min Per 2 persone: 120 gr. riso carnaroli o arborio 1/2 cipolla olio extravergine di oliva brodo funghi porcini 1 bustina di zafferano vino bianco burro formaggio parmigiano reggiano
» vedi la ricetta Risotto funghi e zafferano »

Cookin' it nasce dalla passione di due non più tanto giovani amanti del mangiar bene.
Piatti tipici della tradizione culinaria italiana.
Cucina regionale ed etnica. Ricette illustrate con fotografie.
Antipasti, primi, secondi, dolci, conserve.


Per contattarci potete inviare una email a: INFO CHIOCCIOLA NOMEDIQUESTOSITO.IT


Sei libero di: copiare, modificare ed esibire le ricette in pubblico, usare le foto delle ricette, A condizione di attribuirne la paternità sempre e comunque al sito Cookin' it, indicando nome e URL.