Tag: Carne

Secondi piatti

Petti di Pollo al Limone

Petti di Pollo al forno con capperi, limoni e vino bianco.

Tempo di preparazione: 30 min Per 4 persone: 2 petti di pollo 2 manciate di capperi 1 limone bio 2 spicchi d'aglio vino bianco olio sale q.b.
» vedi la ricetta Petti di Pollo al Limone »

Secondi piatti

Stinco di maiale arrosto alle mele e birra

Una ricetta semplice per preparare un secondo di carne diverso dal solito.

Tempo di preparazione: 120 min Per 2 persone: 1 stinco di maiale 4 mele rosse 3 cucchiai di olio 50/60 cl. di birra bionda sale e pepe q.b.
» vedi la ricetta Stinco di maiale arrosto alle mele e birra »

Cucina etnica, Secondi piatti

Goulasch (o Gulasch) all’ungherese

Ricetta originale del famoso spezzatino all’ungherese.

Tempo di preparazione: 20 min. più cottura Per 8 persone: 1 kg. di carne (reale, noce o fesa) tagliato a cubetti di 2 cm. circa 2 cipolle medie ...
» vedi la ricetta Goulasch (o Gulasch) all’ungherese »

Secondi piatti

Petto di pollo marinato alla brace

Petti di pollo marinati in un salmoriglio a base di olio e salsa di soia e cotti alla brace.

Tempo di preparazione: 30 min più la marinatura Per 4 persone: 500 gr. di petti di pollo salmoriglio
» vedi la ricetta Petto di pollo marinato alla brace »

Secondi piatti

Fettine alla pizzaiola

Ricetta tipica della tradizione napoletana: carne alla pizzaiola con capperi.

Tempo di preparazione: 20 min Per 4 persone: 4 fettine di vitello (da pizzaiola) 2 spicchi d'aglio origano prezzemolo 250 g di passata di pomodoro capperi vino bianco olio extravergine di oliva sale e pepe ...
» vedi la ricetta Fettine alla pizzaiola »

Cucina etnica, Secondi piatti

Pollo allo zenzero e curry

Una semplice ricetta per preparare un pollo speziato all’orientale.

Tempo di preparazione: 40 min. circa Per 2 persone: 1 petti di pollo 1 cipolla 20 gr. di radice di zenzero (o 1 cucchiaio di polvere) 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio ...
» vedi la ricetta Pollo allo zenzero e curry »

Cookin' it nasce dalla passione di due non più tanto giovani amanti del mangiar bene.
Piatti tipici della tradizione culinaria italiana.
Cucina regionale ed etnica. Ricette illustrate con fotografie.
Antipasti, primi, secondi, dolci, conserve.


Per contattarci potete inviare una email a: INFO CHIOCCIOLA NOMEDIQUESTOSITO.IT


Sei libero di: copiare, modificare ed esibire le ricette in pubblico, usare le foto delle ricette, A condizione di attribuirne la paternità sempre e comunque al sito Cookin' it, indicando nome e URL.