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Tempo di preparazione: 30 min / 30 giorni

Per 100 cl:

  • 100 cl di olio extravergine di oliva
  • erbe aromatiche o aglio
  • olio extravergine di oliva


È possibile aromatizzare l’olio con qualsiasi erba in base ai propri gusti e alle ricette da preparare.

Pulite le erbe (timo, salvia, alloro, rosmarino etc.) e lasciatele asciugare.

Metodo standard

Tagliuzzate le erbe e inseritele in una bottiglia di vetro da 100 cl. Aggiungete l’olio extravergine di oliva e lasciate riposare per almeno 30 giorni.

Metodo veloce

Per ottenere gli stessi risultati in soli 30 minuti versate le erbe in una casseruola con olio extravergine d’oliva.
Mettere la casseruola in un’altra più grande contenente acqua in leggera ebollizione e lasciarla per almeno mezz’ora.

È possibile aromatizzare l’olio anche con l’aglio. Basta usare 3/4 spicchi d’aglio posto delle erbe.