Share on Google+Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on Twitter

Tempo di preparazione: 40 min. circa

Per 2 persone:

  • 1 petti di pollo
  • 1 cipolla
  • 20 gr. di radice di zenzero (o 1 cucchiaio di polvere)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di curry
  • peperoncino a piacere
  • burro (meglio se chiarificato)
  • sale


Tagliate a cubetti i petti di pollo.

Tritate finissimi lo zenzero pelato, l’aglio e le cipolle; aggiungere curry e peperoncino e fare rosolare il tutto in una casseruola con 2 noci di burro.

Quando è dorato, unite i cubetti di pollo, fate insaporire, versare 1/2 litro di acqua bollente e lasciare cuocere dolcemente per circa 30 minuti.

Aggiustate di sale e servite accompagnato da riso basmati bollito.

pollo-zenzero-04-con-riso