CATEGORIA Varie / Conserve, Tecniche …
Tecniche di cottura. Conserve: sottolio, sotto sale (salamoia), confetture.

Varie / Conserve, Tecniche ...

Cup, Tablespoon, Once, Pinte e altre unità

Unità di misura del mondo anglo-americano: cups, tablespoon, galloni, once fluide e altre unità.

Prima o poi capita a tutti di imbattersi in un sito di ricette inglese, americano o di una delle tante ex colonie della regina, e ...
» vedi la ricetta Cup, Tablespoon, Once, Pinte e altre unità »

Varie / Conserve, Tecniche ...

Cottura a Bagnomaria

Metodo di cottura delicato che non altera le proprietà dei cibi.

Con il termine bagnomaria si può indicare sia il metodo di cottura che la pentola atta a questo tipo di cottura. La cottura a bagnomaria consiste ...
» vedi la ricetta Cottura a Bagnomaria »

Varie / Conserve, Tecniche ...

Le ricette di Pellegrino Artusi: libro gratuito

Le ricette di Pellegrino Artusi: libro gratuito

La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene, scritto alla fine del 19° secolo da Pellegrino Artusi, è uno dei libri più importanti della ...
» vedi la ricetta Le ricette di Pellegrino Artusi: libro gratuito »

Varie / Conserve, Tecniche ...

Cottura al vapore

Cottura adatta per pesce e ortaggi che mantengono inalterati gusto e proprietà nutrizionali.

La cottura al vapore è considerata il metodo di cottura dei cibi più sano in assoluto. La cottura non avviene per mezzo di acqua o ...
» vedi la ricetta Cottura al vapore »

Varie / Conserve, Tecniche ...

Pomodori secchi sott’olio

Conserva tipica del sud italia a base di pomodori secchi.

Tempo di preparazione: diversi giorni 1 kg. di pomodori olio extravergine di oliva basilico aglio menta peperoncino
» vedi la ricetta Pomodori secchi sott’olio »

Cookin' it nasce dalla passione di due non più tanto giovani amanti del mangiar bene.
Piatti tipici della tradizione culinaria italiana.
Cucina regionale ed etnica. Ricette illustrate con fotografie.
Antipasti, primi, secondi, dolci, conserve.


Per contattarci potete inviare una email a: INFO CHIOCCIOLA NOMEDIQUESTOSITO.IT


Sei libero di: copiare, modificare ed esibire le ricette in pubblico, usare le foto delle ricette, A condizione di attribuirne la paternità sempre e comunque al sito Cookin' it, indicando nome e URL.