CATEGORIA Antipasti, Insalate & Contorni

Pagina 2/2

Antipasti, Insalate & Contorni

Caponata siciliana

Specialità tipica della gastronomia siciliana è un piatto unico, antipasto e contorno.

La caponata è una specialità tipica siciliana fatta prevalentemente con melanzane e condita con pomodoro, sedano, cipolla, olive e capperi, il tutto in salsa agrodolce. In ...
» vedi la ricetta Caponata siciliana »

Antipasti, Insalate & Contorni

Insalata di Arance e Finocchi

Ricette siciliane: insalata di arance e finocchi.

Questa insalata tipica siciliana accompagna secondi piatti sia di carne che di pesce.
» vedi la ricetta Insalata di Arance e Finocchi »

Antipasti, Insalate & Contorni

Puré di Patate

Classico piatto preparato con patate, burro e latte.

Tempo di preparazione: 20/30 min Per 4 persone: 500 gr. di patate latte 1 noce di burro formaggio grattugiato (facoltativo) sale q.b.
» vedi la ricetta Puré di Patate »

Antipasti, Insalate & Contorni, Ricette base

Germogli fatti in casa

I metodi più diffusi per prepararsi dei germogli fatti in casa.

Tempo di preparazione: 3/5 giorni semi di vario tipo sacchetto di canapa oppure un contenitore di vetro
» vedi la ricetta Germogli fatti in casa »

Cookin' it nasce dalla passione di due non più tanto giovani amanti del mangiar bene.
Piatti tipici della tradizione culinaria italiana.
Cucina regionale ed etnica. Ricette illustrate con fotografie.
Antipasti, primi, secondi, dolci, conserve.


Per contattarci potete inviare una email a: INFO CHIOCCIOLA NOMEDIQUESTOSITO.IT


Sei libero di: copiare, modificare ed esibire le ricette in pubblico, usare le foto delle ricette, A condizione di attribuirne la paternità sempre e comunque al sito Cookin' it, indicando nome e URL.