CATEGORIA Cucina povera
Grandi piatti preparati con ingredienti semplici.

Pagina 2/2

Cucina povera, Secondi piatti

Zuppa di cipolle o gratinata

La zuppa di cipolle è un piatto povero diffuso in tutta europa. La variante più famosa probabilmente è la zuppa gratinata francese.

Tempo di preparazione: 90 min Per 4 persone: 1 Kg di cipolle bianche 1 litro di brodo 50/60 gr. di burro 3 cucchiai di farina 00 formaggio grattugiato a piacere sale e ...
» vedi la ricetta Zuppa di cipolle o gratinata »

Cucina povera, Pane, Biscotti, Pizze & Focacce

Pane condito / Pani cunzatu

Pane casereccio condito con olio, pomodorini secchi, pecorino e origano. Tipico piatto “povero” siciliano.

Il pane condito, o meglio Pani Cunzatu, è un piatto tipico della Sicilia. Cambia sia nella forma del pane che nel condimento a seconda delle zone ...
» vedi la ricetta Pane condito / Pani cunzatu »

Cookin' it nasce dalla passione di due non più tanto giovani amanti del mangiar bene.
Piatti tipici della tradizione culinaria italiana.
Cucina regionale ed etnica. Ricette illustrate con fotografie.
Antipasti, primi, secondi, dolci, conserve.


Per contattarci potete inviare una email a: INFO CHIOCCIOLA NOMEDIQUESTOSITO.IT


Sei libero di: copiare, modificare ed esibire le ricette in pubblico, usare le foto delle ricette, A condizione di attribuirne la paternità sempre e comunque al sito Cookin' it, indicando nome e URL.